Безметалловая керамика E.max

Инновационные методики восстановления зубов: прессованная керамика E-MAX

Среди всех видов реставрации зубов наиболее популярным методом является применение цельнокерамической системы IPS.e.max, которая сегодня часто используется специалистами стоматологических клиник Европы. E-MAX – это новое направление эстетической стоматологии.

В основе каркаса системы лежит оксид циркония или стеклокерамика. Конструкция целиком производится из одного материала. Благодаря тому, что система E-MAX состоит из прессованной керамики, в составе которой в большом количестве содержатся кристаллы лейцита, она отличается высокой прочностью. При реставрации и восстановлении зубов с применением виниров и цельнокерамических коронок система E-MAX сегодня нашла достойное применение.

Сфера использования прессованной керамики:

  • Реставрация зубов и устранение дефектов с применением виниров. Когда облицовочная пластинка производится из материала E-MAX, с поверхности зуба снимается 0,3-0,6 мм эмали. Благодаря этому восстановленный зуб выглядит вполне эстетично и натурально. Следует учитывать, что пластинки из прессованной керамики достаточно плотные;
  • Производство керамических коронок;
  • Реставрация зубов с применением керамических пломб. Зубные микровставки из материала E-MAX отличаются от световых пломб высокой эстетичностью, прочностью и гигиеничностью;
  • При установке коронки из прессованной керамики на зубной протез.
 
Специалисты
Прайс-лист
Виды лечения
Новости
03 / 05 / 2018

Совсем скоро наступит лето, судя по погоде, можно даже с уверенностью сказать, что оно уже наступило. Впереди много майских праздников, и отдых на природе! А что об этом думают ваши зубы?

17 / 01 / 2018

В этой небольшой статье мы расскажем и покажем вам о самых интересных статуях, и скульптурах, которые когда-то были посвящены стоматологии и стоматологическому делу. Будет интересно!

06 / 12 / 2017

Некоторые люди трепетно относятся к своим сновидениям, по-разному трактуя их, в то время, когда другие вообще не верят в то, что сны могут нам о чем-либо рассказывать или предупреждать.

 
Наши специалисты
Кемерчев Иван Иванович
Врач - стоматолог, хирург - имплантолог, терапевт, ортопед
Хатко Маргарита Руслановна
Врач - стоматолог, терапевт, ортопед, хирург
Лычак Елена Алексеевна
Врач-стоматолог высшей категории, терапевт.
 
 
Яндекс.Метрика
г. КРАСНОДАР
+7 (989) 210 - 00 - 00
УЛИЦА АКАДЕМИКА ТРУБИЛИНА
(2-Я ЛИНИЯ) Д. 4
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
#
Я согласен на обработку заполняемых мною данных
 
Обязательные поля для заполнения