Немецкие зубные импланты XiVE

14 / 10 / 2016

Немецкие зубные импланты XiVE

Высококачественная немецкая продукция всегда высоко ценилась многими людьми на протяжении всех времен. В стоматологии немцы тоже отличились, создав многофункциональные, удобные и очень перспективные импланты, которые называются «XiVE». Импланты существуют уже более ста лет, они популярны и широко используются практически в любом уголке мира, как в государственных, так и в частных стоматологических клиниках.

Импланты Ксайв относятся к элитной разновидности стоматологических имплантов, класса люкс, они достаточно дорогостоящие по сравнению с другими, но и по качеству, конечно же, превосходят другие фирмы и компании, которые занимаются разработкой имплантов. Но давайте всё же рассмотрим, не переплачиваем ли просто так, за бренд и компанию, посмотрим все плюсы, а может и минусы таких люксовых имплантов, как XiVE.

Итак, начнем с того, что имлантаты Ксайв существуют уже очень давно, а если быть точнее, то первые выпуски были произведены компанией Dentsply Friadent около ста лет тому назад. На сегодняшнее время импланты Ксайв имеют мировое признание и широко используются практически в любых клиниках, в любой точке мира. Конечно же, это преимущество не было завоёвано сразу, популярность и качество приходили к этим имплантам постепенно, начиная от самой простейшей конструкции, заканчивая высокотехнологичными разработками, которые составляют на сегодняшнее время сам имплант Ксайв. Ниже мы немного подробнее рассмотрим, какими такими своими преимуществами имплантат XiVE заслужил любовь и признание среди миллиарда людей, а то и более.  

Модели имплантов XiVE: 

1. XiVE S plus – модель чтобы выполнять универсальную двухэтапную имплантацию. 2. XiVE TG – импланты для того, если планируется проведение трансгингивальной имплантации, это вид имплантации, который проводится без разрезов десен, методами проколов. 3. А также XiVE 3,0 – эксплуатируются в тех случаях, когда есть проблемы с костной тканью, узким альвеолярным гребнем, ещё с имплантацией передних зубов. 

Многогранное соединение имплантат и абатмента: 

Главное в моделях XiVE - только если в относительно глубоком нахождение внутреннего шестигранника. Это даст прочное фиксирование абатмента, он и вправду будет прилегать плотно, исключая возможности появления микрозазоров. Это, прежде всего, защитит от попаданий туда еды, а также бактерий.

Протезы на имплантатах Ксайв - на что тратит деньги клиент? 

Если говорить о всех деталях зубных имплантов в общем, то можно выделить, что некоторые из всех будут часто использоваться сочетая в себе целый ряд факторов, также поблагодарив рекламу. Хотя достаточно важным моментом будет то, что как отлично имплант интегрируется в кости, к тому же как с данной системой имплантом просто и комфортно будет работать стоматологам-имплантологам. Вот что, в таком плане большинство практикующих врачей могут отметить, что имплантаты XiVE это не просто отлично приживаемые, также одни из более приятных в работе. 

Плюсы и минусы зубных этих имплантов: 

1. Когда нужно подводить небольшие итоги, а также отфильтровать “рекламный шум”, то сказать можно следующие положительные черты Ксайв, они очень нужны во время практики: 2. более короткое время заживления имплантатов; 3. есть шанс прочного фиксирования, учитывая ситуации с рыхлыми и небольшими по объему костями; 4. очень качественная первая установка имплантата; 5. его можно поставить единовременно во время удаления зуба, нагрузив протезом; 6. получается дойти до реально высокого уровня эстетики во время протезирования; 7. вполне возможно идеально правильно сказать наперёд результаты протезирования имплантов XiVE используя компьютерное моделирование процессов лечения; 8. отчитываясь от отзывов не только стоматологов, но также и пациентов, восстанавливаются пациенты вполне уютно и зачастую с отсутствием осложнений; 9. в некоторых ситуациях серьёзной будет реализация протеза после того, как установят имплант; 

Минусы:

Также у Ксайв имеются определенные минусы, один из которых будет большой ценой. Не каждый пациент будет готов заплатить за один имплант тридцать тысяч рублей и выше. Также надо приобрести и протез, цена его бывает составляет до нескольких десятков тысяч рублей.

Вставка импланта Ксайв моментально после того, как удалили зуб:

Необходимо учитывать, что когда удаляют зуб стартует не самый быстрый, хотя невозвратимый процесс атрофирования костной ткани челюсти в той области, где удалялся зуб. Начинается такой процесс из-за того, что кость там не получает необходимую нагрузку. 

В более быстром темпе это проходит в первые 2-3 месяца после того, как удалили зуб, а уже после 3-х лет вы можете лишиться около 60% объема костной ткани. Получается, если нет костной ткани, то некуда ставить имплант. Когда такое происходит, в случае реального желания установки импланта, можно провести операцию остеопластики. 

После этого появляется достаточно уместный вопрос - для чего проводятся дополнительные операции, когда костную ткань вполне реально эксплуатировать в изначальных её объемах, установив имплант в лунку зуба, который только что удалили. 

К тому же, такое действие скоротало бы очень мало времени относительно обычной двухэтапной имплантации, когда сначала нужно было бы ожидать того, как заживёт лунка. 

Естественно, такая методика, называемая как, немедленная имплантация, набирает популярность. А также импланты Ксиве, отталкиваясь от мнений ряда практикующих имплантологов, подойдут для такого метода более востребовано, относительно других брендов. 

О том, как приживляются импланты Ксайв, а также их средние сроки службы:  

Отчитываясь от статистических данных, имплант XiVE оттрогается только в 0.4% случаев. Если сравнить: показатель по отторжения имплантов в “среднем по рынку” в процентах будет 2%, а если брать в расчёт некоторые недорогие модели, то процент достигает 3-4%.

Если что-то говорить про срок службы имплантов Ксиве и их гарантий - имеются некоторые детали. Что касается срока службы имплантов XiVE и гарантии на них – тут есть нюансы. Вот, к примеру, завод-изготовитель обеспечивает пожизненной гарантией на продукцию своей компании. Хотя надо понять, время службы порой очень хороших имплантов будет зависеть в основном от того, на сколько врач профессионален, и от того, на сколько адекватен пациент. 

Что должен сделать имплантолог: мастерски поставить имплант, также не забывая о всех сопутствующих клинических ситуациях. От ортопедов - правильная постановка нагрузок, которые должна выдержать конструкция, к тому же, подборка такой коронки, чтобы она стабилизировала имплант в кости, который должен плотно прилечь в десне. В такой ситуации искусственный зуб от начала и до верха целым, а изнутри никогда не будет бактерий. Получается, шансы на воспаление ткани и будущих отторжений конструкций сведётся к минимуму.

Какой будет цена на то, чтобы восстановить зубы используя немецкие импланты:

 Для тех, кому стоимость имплантов XiVE покажется очень большой, могут найти достойную замену в недорогих израильских брендах (MIS, Alpha, BIO). Есть и случаи наоборот - пациентам необходим максимальный уровень работы от имплантации, тут зачастую выбирают модели, такие как Nobel или Astra Tech. 

Далее рассмотрим преимущества имплантов Ксайв: 

Использование в составе чистого титана

Многим известно, что титан не отторгается нашим организмом и биосовместим с ним, если вы не знали об этом, то теперь знайте, что титановые медицинские изделия часто замещают нам внутри организма многие составные части, при инвалидности человека или же по другим каким-либо необходимым причинам причинам. Импланты Ксайв тому не исключение — они полностью состоят из высококачественного медицинского титана, который никакого вреда вашему организму не принесет, не вызовет аллергических реакций, а также не будут отторгаться вашим организмом десятилетиями, а то и больше того. Конечно же, это явный плюс, и ничто не сможет заменить титан как материал, что бы превзойти имплантаты Ксайв по своему качеству.

Особая резьба имплантата

Если вы уже знакомы с тем, как внешне выглядит не встроенный уже в десну имплантат, то сможете заметить, что всегда имеет резьбу. На сегодняшний день существует огромное множество имплантов, и все они имеет совершенно разнообразную резьбу, у одних это слишком агрессивная резьба, у других наоборот слишком маленькая и неглубокая, которая будет плохо стыковаться с человеческой десной. У импланта Ксайв имеется своя собственная резьба, аналогов которых нет больше ни у одной компании, которые производят медицинские стоматологические имплантаты. И снова мы видим плюс, за который стоит отдать свои средства и ни о чем не волноваться, что что-то может пойти не так. Импланты Ксайв словно стена, которая простоит десятилетия и никогда не даст какой-либо сбой.

Пористая поверхность импланта

Давно уже стало нормой, что зубные импланты имеют не гладкую поверхность, а пористую – это нужно для лучшего срастания импланта с костью. Причем, как и в ситуации с резьбой, каждая из крупных компаний предлагает свою собственную технологию формирования этой самой пористости (в основном это кислотное травление и пескоструйная обработка частицами абразивного вещества).

Импланты Ксайв, к примеру, имеют покрытие FRIADENT plus: после изготовления титановый «винт» проходит процедуру обработки абразивом и травление кислотой. В итоге на гладкой поверхности металлического титана образуются микропоры, и эффективная площадь изделия существенно увеличивается.

 
Специалисты
Прайс-лист
Виды лечения
Новости
03 / 05 / 2018

Совсем скоро наступит лето, судя по погоде, можно даже с уверенностью сказать, что оно уже наступило. Впереди много майских праздников, и отдых на природе! А что об этом думают ваши зубы?

17 / 01 / 2018

В этой небольшой статье мы расскажем и покажем вам о самых интересных статуях, и скульптурах, которые когда-то были посвящены стоматологии и стоматологическому делу. Будет интересно!

06 / 12 / 2017

Некоторые люди трепетно относятся к своим сновидениям, по-разному трактуя их, в то время, когда другие вообще не верят в то, что сны могут нам о чем-либо рассказывать или предупреждать.

 
Наши специалисты
Кемерчев Иван Иванович
Врач - стоматолог, хирург - имплантолог, терапевт, ортопед
Хатко Маргарита Руслановна
Врач - стоматолог, терапевт, ортопед, хирург
Лычак Елена Алексеевна
Врач-стоматолог высшей категории, терапевт.
 
 
Яндекс.Метрика
г. КРАСНОДАР
+7 (989) 210 - 00 - 00
УЛИЦА АКАДЕМИКА ТРУБИЛИНА
(2-Я ЛИНИЯ) Д. 4
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
#
Я согласен на обработку заполняемых мною данных
 
Обязательные поля для заполнения