Ортопедическая стоматология и ортопеды-стоматологи

22 / 06 / 2017

Ортопедическая стоматология и ортопеды-стоматологи

Стоматологической индустрии стоит отдать должное, это по истине наиболее из самых ценных занятий человека, которое принесло человечеству много положительного. Давайте немного раскроем с вами тему ортопедической стоматологии, и посмотрим, кто же такие ортопеды-стоматологи?

Восстанавливаем то, что вы потеряли

Отдел ортопедии в стоматологии — это активно развивающая индустрия и раздел, целью которого стоит изучение, и безболезненное восстановление потерянных зубов человека. Если для вас это совсем далекая тема, то вы должны знать, что тысячи людей по всему миру страдают, и испытывают неудобства из-за отсутствия зубов, по той или иной причине — болезней, старости, драк и так далее. И именно ортопедическая стоматология придет в этой ситуации на помощь!

Ну выпал зуб, и что дальше? Так можно жить дальше

Некоторые считают, если зуб выпал, то он уже точно не будет болеть, если улыбке не мешает, то так можно жить дальше. Однако это совершенно не так. Отсутствие зуба может привести к совершенно плачевным последствиям — различным заболеваниям, патологиям, невозможности пережевывания пищи и так далее. Для того, чтобы этого не произошло, необходимо восстановить зуб, с помощью протезирования ортопедической стоматологии. Бояться нечего, сейчас существуют и действуют множество методов восстановления зубов, которые являются очень эффективными и качественными, а также безболезненными.

Ортопед-стоматолог прекрасно знает, какой именно вам нужен зуб — полное восстановление былой формы, его местонахождения, геометрии, эстетических качеств, и так далее. С новым протезированным зубом вы сможете снова жить с комфортом, как раньше, не боясь пережевывать пищу, не испытывать боль и разнообразные неудобства. Сейчас современность даёт очень много, и этим нужно пользоваться и не бояться.

Какие доступны материалы для восстановления зуба?

На сегодняшний день существует огромное разнообразие материалов для восстановления зуба и любых других ортопедических разделов: металлокерамика, сплавы разнообразных металлов, композитные материалы, керамика.

Рекомендации: в завершении хочется сказать, что очень многое зависит от специалиста, который будет восстанавливать вам зуб, будьте бдительны. Никакие современные нано-технологии еще не способны все работу сделать за ортопеда-стоматолога, и только лишь на компьютерные новинки полагаться не стоит. Необходимо присматриваться к самой клинике, врачу-стоматологу, и его методам работы, только тогда вы сможете понять, стоит ли вам именно здесь проводить ортопедические манипуляции для своей ротовой полости, или же вам нужно все обдумать, и обратиться к другому специалисту! А мы вам желаем здоровья, и с удовольствием ждем в своей стоматологической клинике!

 
Специалисты
Прайс-лист
Виды лечения
Новости
03 / 05 / 2018

Совсем скоро наступит лето, судя по погоде, можно даже с уверенностью сказать, что оно уже наступило. Впереди много майских праздников, и отдых на природе! А что об этом думают ваши зубы?

17 / 01 / 2018

В этой небольшой статье мы расскажем и покажем вам о самых интересных статуях, и скульптурах, которые когда-то были посвящены стоматологии и стоматологическому делу. Будет интересно!

06 / 12 / 2017

Некоторые люди трепетно относятся к своим сновидениям, по-разному трактуя их, в то время, когда другие вообще не верят в то, что сны могут нам о чем-либо рассказывать или предупреждать.

 
Наши специалисты
Кемерчев Иван Иванович
Врач - стоматолог, хирург - имплантолог, терапевт, ортопед
Хатко Маргарита Руслановна
Врач - стоматолог, терапевт, ортопед, хирург
Лычак Елена Алексеевна
Врач-стоматолог высшей категории, терапевт.
 
 
Яндекс.Метрика
г. КРАСНОДАР
+7 (989) 210 - 00 - 00
УЛИЦА АКАДЕМИКА ТРУБИЛИНА
(2-Я ЛИНИЯ) Д. 4
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
#
Я согласен на обработку заполняемых мною данных
 
Обязательные поля для заполнения