Протезирование – высокие технологии в стоматологии

13 / 08 / 2015

Все люди рано или поздно удаляют неизлечимые и не подлежащие реставрации зубы. Наряду с этим возникает необходимость протезирования зубов. При жевании к месту удаленного зуба начинают наклоняться соседние зубы, также выдвигаются зубы другой челюсти, что приводит к нарушению смыкания и прикуса.

Пациентов иногда пугают при протезировании зубов в Краснодаре цены, которые бывают иногда несколько завышенными. Стоматологическая клиника ARTEONIS предлагает консультирование у стоматологов и зубопротезистов высшей категории. Мы производим высококачественное протезирование зубов в Краснодаре недорого. Для того, чтобы протезирование стало доступным для каждого нашего пациента мы разработали гибкую ценовую стратегию!

Протезирование зубов виды и цены:

Несъёмное протезирование зубов:

  • коронки – зубные «колпачки», которые надевают на пораженные, но депульпированные, пролеченные зубы. Материал: металл, нержавейка, акриловая пластмасса, нейлон, керамика, металлокерамика, диоксид циркония.
  • мостовидные протезы – при потере одного, двух, нескольких зубов. Различают цельнолитые, пластмассовые, адгезивные (приклеиваемые), комбинированные с металлическими коронками, металлокерамические или металлопластмассовые, на замковых креплениях.
  • виниры – тонкие пластины, которые крепятся с помощью светоотвердевающего цемента на передние фасады зубов. Они необходимы для устранения дефектов, прикрытия кривых или депульпированных зубов, потемневших, потерявших цвет.

Винир на зуб, цена которого будет не выше коронки, это образец использования высоких технологий в стоматологии. Почему данное протезирование очень востребовано. Существуют керамические и композитные виниры. Преимущества последних – быстрота изготовления, возможно за одно посещение, не требуют большой обточки зубов. Также на композитные виниры цена самая доступная. Керамические виниры изготавливаются из медицинского фарфора, что, по сути, и означает название (veneer англ. - фарфор). Понятно, установка виниров из этого материала обойдется дороже. Но они наиболее надежные и красивые.

ARTEONIS предлагает виниры в Краснодаре, цена на любой из видов будет варьироваться в приемлемых пределах. Наши специалисты помогут вернуть Вашим зубам натуральный здоровый вид. У нас высококачественные виниры, стоимость в Краснодаре которых в других клиниках весьма высокая. Установленные у нас виниры не поменяют своего цвета даже при воздействии на них кофе, вина, табака, проч. Многие пациенты, узнав, сколько стоят виниры в Краснодаре, приходят к нам. При должном уходе за полостью рта мы гарантируем долгий срок службы. 

Съемное протезирование зубов – в случае потери большого количества или всех зубов. Ставятся протезы:

  • пластмассовые (акриловые) – снимаются на ночь, самые дешевые;
  • нейлоновые – возможность оставлять в полости рта на ночь, высокая стоимость, подвержены деформациям;
  • бюгельные – крепятся на прочной, безопасной дуге, обеспечивают скорейшее привыкание.

Имплантационное протезирование – установка протезов на специальные штифты, которые вживляются в челюсти (костную ткань).

 
Специалисты
Прайс-лист
Виды лечения
Новости
03 / 05 / 2018

Совсем скоро наступит лето, судя по погоде, можно даже с уверенностью сказать, что оно уже наступило. Впереди много майских праздников, и отдых на природе! А что об этом думают ваши зубы?

17 / 01 / 2018

В этой небольшой статье мы расскажем и покажем вам о самых интересных статуях, и скульптурах, которые когда-то были посвящены стоматологии и стоматологическому делу. Будет интересно!

06 / 12 / 2017

Некоторые люди трепетно относятся к своим сновидениям, по-разному трактуя их, в то время, когда другие вообще не верят в то, что сны могут нам о чем-либо рассказывать или предупреждать.

 
Наши специалисты
Кемерчев Иван Иванович
Врач - стоматолог, хирург - имплантолог, терапевт, ортопед
Хатко Маргарита Руслановна
Врач - стоматолог, терапевт, ортопед, хирург
Лычак Елена Алексеевна
Врач-стоматолог высшей категории, терапевт.
 
 
Яндекс.Метрика
г. КРАСНОДАР
+7 (989) 210 - 00 - 00
УЛИЦА АКАДЕМИКА ТРУБИЛИНА
(2-Я ЛИНИЯ) Д. 4
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
#
Я согласен на обработку заполняемых мною данных
 
Обязательные поля для заполнения